MGL Inc Unibox DVL Express euro-maids
IGT Lemberg Group DVS
Omni Star Express Truckload LembergTS Реклама Freight Union
 GTS Freight Fleetcare Optima NovaLines
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero Реклама SATrucking Crystal Way AlexGTS VictorMT IIK Real Trucking GoldenWay T-Company CDL scan UELine Arka Max Carriers KGZ KM2 NightLine Реклама
Список форумовПрочее
Украинская курва: в Польше...
Пн, Ноя 25, 2019 01:39pm [Аноним] - 61 день назад

Видео: youtu.be/77QfwnnRtpA

"Вчера украинская курва, так называемая еб*ная уборщица, заняла мое место в поезде, и вообще, зае*ала весь, курва, отсек, чтобы никто не мог сесть. Она купила только одно место, а я заплатила за два, чтобы было место для ног, потому что я могу себе это позволить... Достаточно того, что она была жирной, но еще у нее была большая сумка, и она ничего не понимала", - сказала студентка.

В Польше разгорелся грандиозный скандал из-за студентки Варминско-Мазурского университета, которая набросилась в поезде на украинку. Девушка записала на видео свой ксенофобский разговор с украинкой и опубликовала его в социальных сетях. На видео моментально отреагировали, и студентку отстранили от занятий.

Как сообщает издание Wprost, польская студентка-медик устроила скандал в поезде и обвинила гражданку Украины в том, что та заняла ее место. На видео девушка нецензурно обзывала женщину, оскорбляла и унижала ее.

Видео начало набирать просмотры в сети и очень быстро об инциденте стало известно в университете, где учится девушка. Руководство учебного заведения немедленно отстранило ее от занятий и направило сообщение в прокуратуру.

Видео начало набирать просмотры в сети и очень быстро об инциденте стало известно в университете, где учится девушка. Руководство учебного заведения немедленно отстранило ее от занятий и направило сообщение в прокуратуру.

После того, как скандал набрал обороты, студентка-медик записала еще одно видео, в котором попыталась оправдаться, заверяла, что не поддерживает дискриминацию, а также назвала всю ситуацию "шуткой".
"Извините, я не думала, я просто дура", - сказала девушка.
Пн, Ноя 25, 2019 02:09pm [Аноним] - 61 день назад

А в Москве массовая драка дворников с лопатами и ломами на ул. Ефремова. Ссылку на видос дать или сам найдешь, чучмек ватный?
Пн, Ноя 25, 2019 02:52pm [Аноним] - 61 день назад

дворники, моряки и шахтёры, любой даст писды кaкляцким оккупантам, эт те не польские очкомойки 🙂
Пн, Ноя 25, 2019 05:59pm [Аноним] - 61 день назад

А, что не так, свидомoе животнoе?
Вы же к панам поехали! Свалив от москалей...Вы что, не знали? Как к вам, относятся поляки? Или, вы забыли словаТараса Бульбы? Тогда это, проблемы папуасов! И как там говорят...Проблемы украинцев! Поляка не волнуют!
Пн, Ноя 25, 2019 07:07pm [Аноним] - 61 день назад

радуют комменты поляуо6под видео типа баба дура не в себе тдтп.
этим они и отличаются от кaкелов льющих гавно на всех и поддерживающих быдло своё, у кaкелов нет достоинства и они это подтверждают каждый день из года в год
Пн, Ноя 25, 2019 07:08pm [Аноним] - 61 день назад

поляков
Пн, Ноя 25, 2019 08:11pm [Аноним] - 61 день назад

Двое украинцев были арестованы согласно решению суда по подозрению в покушении на убийство украинского студента и причинение ему серьезных телесных повреждений. Об этом сообщает RMF24 в понедельник, 25 ноября.

Инцидент произошел на прошлой неделе возле общежитий Краковской политехники. Полиция задержала на следующий день двух 19-летних украинцев, работающих в Польше, подозреваемых в этом нападении. Позже задержали еще 21-летнего украинца, который подвез их на место преступления

Напомним, что ранее в Польше наказали украинца, который едва не сбил детей на переходе. Мужчина пролетел на автомобиле буквально за пол метра от детей, которые на роликах переезжали пешеходный переход.

Также сообщалось, что в Польше задержали украинца за двойное убийство в Чехии. Польские пограничники задержали украинца, который совершил двойное убийство в Чехии. С момента совершения преступления до момента ареста прошло порядка десяти часов.
Пн, Ноя 25, 2019 08:41pm [Аноним] - 61 день назад

быть украинцем эт как быть свиньёй, одно и тоже
Вт, Ноя 26, 2019 01:09am [Аноним] - 61 день назад

пустили чубатых папуасов в Европу,теперь не знают,что с ними делать!
Вт, Ноя 26, 2019 05:48pm [Аноним] - 60 дней назад

Напомним, ранее в Польше в холодильной камере были обнаружены трупы украинцев. Также из этой страны систематически приходят известия о нерушимой братской связи украинцев и поляков. Так, к примеру, квартиру украинцев попытались сжечь коктейлем Молотова, а дверь в нее оплевали.
Сб, Дек 14, 2019 04:03pm [Аноним] - 42 дня назад

В польском городе Лодзь зарезали 24-летнего украинца, который приехал на заработки.
Как отмечается, молодой человек снимал квартиру с 42-летним соотечественником.

По словам соседей, сначала слышали шум, а потом крик женщины — девушки жертвы. Именно она и вызвала полицию. На кухне правоохранители нашли тело с несколькими ножевыми ранениями.

Сейчас польская полиция рассказывает только, что мужчины якобы вечером изрядно выпили и поссорились. Других подробностей правоохранители не называют — ни имен, ни из какого города родом мужчины. В то же время уверяют, что убийцу арестовали и допрашивают свидетелей.
Сб, Дек 14, 2019 04:05pm [Аноним] - 42 дня назад

Такие новости стали обыденным и не шокирующими, будто где-то в хлеву пановья зарезали очередную свинью на сало и тушенку Laughing
Сб, Дек 14, 2019 10:47pm [Аноним] - 42 дня назад

Cучары чубатые приехали Польшу засирать своими вонючими трупами.
Вс, Дек 15, 2019 08:37am [Аноним] - 41 день назад

тухлое сало Laughing
Пт, Янв 24 06:20pm [Аноним] - 1 день назад

Окружной суд польского города Замостье приговорил двух граждан Украины к тюремному заключению сроком на 25 лет за убийство 26-летней соотечественницы. Об этом сообщают польские СМИ.

Убийство было совершено 10 июня 2017 года. Трое мужчин убили свою знакомую, с которой в тот день отдыхали на природе вблизи города Грубешов.
Причиной преступления стало требование девушки вернуть ей долг.

Мужчины решили убить ее, для чего отвели в сторону «поговорить», а после затянули жертву в подвал и стали душить.
Когда девушка потеряла сознание, ее завернули в покрывало и вывезли к пруду на автомобиле, где, привязав к телу 15-килограммовый камень, бросили в воду.

Тело обнаружили через неделю, когда оно всплыло на поверхность. Двоих убийц задержали на украинской границе. Третий участник преступления сбежал из Польши раньше.

Подсудимым грозило пожизненное заключение, однако суд решил дать каждому по 25 лет тюрьмы. Приговор еще не вступил в законную силу, и вероятнее, будет обжалован, причем обеими сторонами судебного процесса — прокуратура будет вновь ходатайствовать о пожизненном сроке, а защита об уменьшении срока.
Сб, Янв 25 01:26am [Аноним] - 1 день назад

чубатых у тУрму посодют,вот хде свыни познают таинство еврогейской любви !

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx InterTeam LinguaChi
Euro-Maids KA Logistics STI Express Brite IVK Keep Trucking
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru